sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Bolo de cenoura com calda de chocolate


Ingredientes
2 cenouras grandes
1 x chá óleo 
2 x chá açúcar
2 x chá farinha de trigo 2 ovos
1 colher sopa fermento
1 pitada de sal

Descasque e pique as cenouras, junte os demais ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento e bata no liquidificador.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
Coloque em forma untada e asse em forno quente.

Calda de chocolate
1/2 x chá açúcar
1/2 x chá nescau
1/2 x chá leite
1 colher sopa margarina

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Coloque a calda ainda quente sobre o bolo, e se quiser cubra com chocolate granulado.

Bom Apetite!!!

Um comentário:

  1. Nossa que delicia, deu até vontade de comer esse pedaço aí. e essa caldinha escorrendo...hummmm.

    ResponderExcluir